Regulärer Schießbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt! Eingeschränkter Schießbetrieb.

Der reguläre Schießbetrieb auf unserem Stand ist weiterhin ausgesetzt.

Neue Möglichkeit für Mitglieder, welche als Standaufsicht registriert sind, den Stand online zur alleinigen Nutzung zu buchen.

Die neueste Corona-Verordnung der Hessischen Landesregierung zwingt uns als Sportverein den regulären Schießbetrieb weiterhin auszusetzen.

Ausschließlich für Mitglieder, welche zudem Standaufsichtsberechtigt sind und bei uns auch als Standaufsicht registriert sind, gibt es ab sofort die Möglichkeit jeweils für ein Zeitfenster von 40min den Schießstand online zur alleinigen Nutzung zu buchen.

Alleine heißt dann wirklich alleine! (Einzige Ausnahme sind Vereinsmitglieder, welche in häuslicher Gemeinschaft wohnen, diese dürfen den Stand dann bei einem gebuchten Termin gemeinsam nutzen.)

Die Buchung ist nur online über einen provisorischen Buchungskalender im Internet unter der hier stehenden Adresse möglich.

Den Stand dann bitte erst zur gebuchten Uhrzeit betreten und pünktlich wieder verlassen!

Zur Fairness darf von einem Mitglied immer nur EIN Termin gebucht werden und ein weiterer erst dann, wenn der erste bereits stattgefunden hat. Bitte bedenkt, dass die Standkapazität zur Zeit damit noch sehr eingeschränkt ist. Es wird nicht Jeder immer einen Termin bekommen können

Bitte die Hygienevorschriften beachten!

Siehe: Merkblatt-Bildungseinrichtungen-Coronavirus.pdf

Veröffentlicht in Uncategorized.